Les avis des parents d'animaux

Découvrez nos derniers avis à propos de l’application Kibbs et du blog Kibbs.fr

Si vous aussi vous appréciez notre contenu, n’hésitez pas à nous laisser un avis ici.

5/5

App Store

4/5

Google Play

5/5

Google.com

D’après 82+ avis

4/5
Enfin une application pour nos loulous qui va aider pour faire de bons choix pour leur bien être
Florence
Google Play - 22/02/2021
5/5
Super idée ! Nos animaux aussi ont droit à leur application. C'est vraiment une aide dans le choix des croquettes et pâtées. Cela faisait un petit moment que je comparais les marques, et je pense avoir enfin choisi. Cela permet de mieux comprendre les étiquettes et de savoir les décrypter. Un grand merci !
Théa
Google Play - 18/02/2021
5/5
Une initiative à la Yuka qui mériterait davantage de participants pour étoffer l'analyse des produits ! 🙂
Lorella
Google Play - 15/02/2021
5/5
Innovant et ludique C'est génial de pouvoir comparer les croquettes en un coup d'œil. L'équipe a la création est à l'écoute. Et les articles super intéressants.
Clémence
Google Play - 17/01/2021
5/5
L'application à du potentiel, je vais continuer à l'utiliser 👌
Tristan
Google Play - 13/12/2020
5/5
Très intuitive et infos utiles L’application est très simple d’utilisation et nous permet de voir tout de suite si ce que nous donnons à nos animaux est bon pour eux ou pas
MxRoMu
App Store - 08/01/2021
5/5
Cette application est extra. Soucieuse de la santé de mes animaux, je calcule tout le temps le taux de glucide et vérifie au peigne fin les compositions des croquettes . Mais alors ca me prend un temps de dingue . Là, en un éclair j'avais tous mes résultats avec une explication pour chacun d'entre eux . Il suffit de scanner le code barre et tout se fait en un clin d'œil . En plus ,il y a l'air d'avoir de super articles sur le dernier onglet. Bravo pour l'initiative .
Orion
Google Play - 07/01/2021
5/5
Depuis le temps que j’ai des questions concernant l’alimentation de mon chat, cette application est juste géniale !
Sylvain
App Store - 19/12/2020
3/5
Super concept sauf que j'aurai aimé qu'ils donnent des exemples de nourriture avec des bonnes notes justement pour qu'on les privilégie
Juliette
Google Play - 20/11/2020
5/5
Application au top, pouvoir scanner et connaître la qualité du produit est vraiment indispensable de nos jours, et si ils manquent des produits, les utilisateurs peuvent eux même rentrer la composition pour faire avancer l'appli. Bravo pour cet investissement, et cette jolie application que tout propriétaire d'animaux devrait avoir sur son téléphone. 👌🏻
5/5
Loki et moi sommes ravis de la découverte de ce blog et surtout de l'application !
Marie
Google - 12/2020
5/5
articles sérieux et fiables, je recommande ! ça m'a bien occupé pdt le confinement ^^
Hugo
Google - 10/2020